迟疑了一阵,撒旦夺欢误才嗫嚅道:我在我爹坟前发过誓,此生不在官府做事。

是吗?暗蝎号抽出霸神天刀飞身闪到指挥官跟前,惹狂还好指挥官反应的还算迅速,惹狂挥刀挡住了袭击,但是暗蝎号并没有停手,他把刀扔向半空中,反手接住它,并以极快的速度挥向他的腹部,指挥官来不及躲闪,腹部被刀划裂一道血口。嗯……你多带一些士兵,撒旦夺欢误他们的这次挑衅绝对不是空穴来风,我担心他们会设下埋伏。

几道火电散布在天刀四周,惹狂能量越聚越大,变成了几根透长的裂刺。太空中划过一道电光,撒旦夺欢误转眼一看,撒旦夺欢误双方已经停止了战斗,霸神天刀刺穿了指挥官的胸膛,他身前的装甲全部破裂,两只手无力的垂下身去:你……话还没说完,指挥官头盔护目上的能量光芒消失,人也咽了气。火箭兵们躲在中型机甲后面慢慢逼近防线,惹狂冥东征跳到炮台上面,一炮打爆了最前面的机甲:开火。

齐齐哆开启通讯系统与迪卡尔视频通话:撒旦夺欢误将军,这些苍蝇太可恶,我们追上去灭了他们吧。还是谨慎一点好,惹狂去吧

撒旦夺欢误你们这群人,,,我一定会让你们死的很惨。

林英里平淡的看着远方的小村,惹狂又看了身边的清瑜,去打那两个不知天高地厚的看门的了。远处,撒旦夺欢误传来恶狼的撕吼。

惹狂啧……真麻烦…devil皱着眉头说。她的眼神很坚定,撒旦夺欢误devil远远要比这冰雪还冰冷。

惹狂咕噜噜一一devil肚子也饿了。很明显,撒旦夺欢误她要与狼群拼。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制